Отзывы наших клиентов о сотрудничестве с компанией «Звездный Дом» в Москве

Отзывы

Будем благодарны, если вы напишете пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email zd-msk@zd-msk.ru

Сергей С.28.06.2022
Одна из самых лучших строительных компаний. Построили нам дом 7на9 просто отличный. Красивый, акуратный, со всеми нашими пожеланиями. Директор Владислав, очень заботится о имидже компании и делает всё, что бы заказчики остались довольны, а дом получился качественным. Смело обращайтесь в эту компанию. Построят хорошо. Спасибо!
Наталья Липина25.06.2022
Приобрели дом. Очень остались довольны. Компания оставила только позитивные впечатления.
наталия у.25.06.2022
Огромное спасибо, ребятам компанти Звездый дом ! Благодарю за прекрасное отношение к людям и своему делу! Очень душевные, понимающие, слышат людей и я просто счастлива, теперь у нас есть дом, нашей мечты
Екатерина П.25.06.2022
Очень довольны компанией Звёздный дом! Спасибо огромное. Соответствие цена-качество! Наш дачный домик, это уютный теремок, грамотная планировка,и сама отмосфера общения, мы Вместе с ними построили домик мечты!
Инна Иванова07.06.2022
Всем советую посетить "Звездный Дом"! Вас проконсультируют опытные специалисты Анастасия и Владислав. Всё понятно объяснят и расчитают стоимость). Спасибо за консультацию и гостеприимство).
Евгения С.06.06.2022
Если, ещё когда-нибудь потребуется помощь профессионалов в проектировании и строительстве дома, то точно выбиру этот коллектив! Эта кампания сделала всё в оговорённые сроки, качественно и без навязывания доп. ценника!
Надежда Р.01.06.2022
Хочу выразить огромную благодарность фирме и Владиславу за наш дом) Нашли случайно на выставке на м. Домодедовская, практически спасли нас, после того, как другая фирма "кинула" нас со сроками и стоимостью. Построили все оперативно, за адекватную стоимость, уже перезимовали в доме - было очень тепло, а счета за отопление весьма обрадовали!
Марина Демина24.05.2022
Фирму выбирали долго, так как хочется недорого и качественно, а это сочетание сложное)). Кроме того у нас ограничения по фундаменту. Но "Звездный дом" решил проблемы. Ожидали, что стройка затянется на лето, а наш домик построили за две недели. Владислав и команда выслушивают всё пожелания, идут навстречу во всех вопросах. Отличная бригада, без простоев и пьянства. (О чем начитались в отзовах других фирм). Очень аккуратные. Спасибо большое всей команде и директору!
Михаил Айтжанов19.05.2022
Хороший офис, проектируют дома из дерева
Анастасия Стародубцева08.05.2022
Спасибо огромное компании за ответственный подход и профессионализм.
Однозначно рекомендую и советую эту фирму!
Info L.01.05.2022
Воплотили мечту-построили наш новый дом! Очень слаженная работа сотрудников, ответственно подходят к своей работе. Квалифицированные специалисты. На связи 24/7, все подскажут, расскажут. В общем и целом настоятельно рекомендую
Natalia D.27.04.2022
Искренне благодарю Влада и Анастасию за то, что воплотили в жизнь мою мечту - дом построен! Хочется отметить редкое сочетание профессионализма, оптимизма, человеческого отношения, внимания к деталям с учётом всех требований при разработке проекта и выборе
необходимых материалов. Отдельное спасибо бригаде за качественно выполненную работу точно в срок! Однозначно - рекомендую!!!
Александр О.21.03.2022
Добрый день. Спасибо за профессиональную консультацию менеджера Анастасии. Дом который мы выбрали, понравился. Желаем процветания Вашей компании. Спасибо.
Юлия Т.10.03.2022
Для тех кто сомневается-не сомневайтесь, обращайтесь к Владиславу и его прекрасному Директору! С первых минут общения становится очевидно, что люди из Звездного дома максимально клиентоориентированы и разбираются в своем деле! Дом построен в срок, теплый, уютный! Все наши пожелания были учтены, даже предугаданы! Замечательные профессионалы не только строители, но и фундаменщики, инженеры по коммуникациям и электрике! От души благодарю всю команду за наш чудесный дом!
Sandro Schwarz25.02.2022

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии за оптимально подобранное соотношение цены и качества нашего нового дома! Вся семья довольна - дом тёплый и комфортный. Весной планируем построить на участке баню и обязательно к Вам обратимся! С уважением, Александр

Лариса Д.11.01.2022
Спасибо Звездному Дому за нашу новую дачу!!!! вся семья рада, особенно бабушка! Во время согласования планировки произошло небольшое недопонимание, так как согласовывали всей нашей большой семьей и каждый видел по своему, но благодаря лояльному и гибкому подходу со стороны компании, мы все решили комфортно для всех сторон и каждый остался доволен!
Ирина Р.01.11.2021

Наткнулась на эту организацию, и осталась довольна. Консультация на высшем уровне! Ребята все рассказали и показали. Если я пришла не понимая что хочу, то сейчас я четко знаю какой дом мне нужен. И Анастасия с Владом мне в этом помогли. Советую всем эту организацию для строительства дома. Материалы все сертифицированы. Что не маловажно

Иван28.09.2021

Долго выбирал компанию по ремонту своего коттеджа. Остановил свой выбор на Звёздном Доме. Ну что могу сказать. Цены не кусаются, материалы качественные, работа на 5. Проверил все лично по уровню. Все ровно. Крепко. Буду рекомендовать Вас своим знакомым.

Сергей К.21.09.2021

Прекрасный директор, настроенный на диалог с клиентом. Хорошие цены. Долго утрясали нюансы, в итоге пришли к соглашению.

Петр13.07.2021

Построили мне дом из газобетона 250 м2. Попал под акцию. На сткройку коробки ушло 60 дней. Коммуникации, утепление и отделка фасада еще 30 дней. Чистовая отделка 30 дней. Итого готовый дом под ключ был построен и сдан мне всего за 120 дней. Очень быстро. При этом качество на высоте. Спасибо!


Отзывы 1 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Менеджер
Элина
Ведущий специалист
+7 977 748 53 02
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Менеджер
Элина
Главный специалист по каркасным домам!
+7 977 748 53 02
Заказать расчет
Бесплатный расчет сметы в течении одного дня
Менеджер
Элина
Ведущий специалист
+7 977 748 53 02
Вызвать замерщика
  • Приедим в удобное для Вас время
  • В любую точку Москвы и МО
  • Выполним профессиональный замер
  • Предоставим подробную смету